一步到位美国L1签证

发布:2013-09-12  
  • 详细信息
申请美国L-1签证的基本条件
L-1签证,就是美国专门发给那些在美国开设了分公司的跨国公司经理及技术专业人才的工作签证,它属于非移民签证的一种,但同事有准许申请人具有移民倾向,配偶子女还可以申请L-2签证一起奔赴美国生活、读书。这样一来,申请L-1签证的意义就远远超过了签证本身,越来越多的企业界人士,敏锐地人士到L-1签证的实质:可以轻松地进入美国,并在工作一年以后,申请绿卡,移民美国。
L-1签证虽然相对与投资移民来说是简单不少,但申请者还是需要具备一定的条件才可以办理的。
如果您在中国有自己的公司,自然最好,;如果您是一家公司部门以上的经理人员或者是专业人士,公司愿意派您到美国开分公司或者是工作,你也同样可以办理。
本公司承诺若未获得L1签证,退还全部费用,补偿1000美金


联系我时,请说是在紫页114网上看到的,谢谢!
发布者信息
联  系  人:
注册日期:2013年06月19日
用户认证:
关于紫页114 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们
2005-2015 ziye114.com 京ICP备06019010号-4 京ICP证050484号 京公网安备110105000971